「日経プラスワン・何でもランキング」で1位に選ばれました!秋の一番人気松茸御飯の素(2合用) 価格 735円 (税込)
秋の味覚の王様「松茸」
松茸を料亭のだしで炊き込みます。
具材は、松茸と薄揚げのみ。
松茸の香りをお楽しみ下さい。
内容量 450グラム
賞味期限 90日
保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。
原材料 松茸、薄揚げ、醤油、塩、味醂、砂糖、風味原料(鰹節、昆布)、香料、
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
食べ方 お米2合(300g)を正確に計量してください。
洗米し、水気を切ってください。
お釜に、米とだしと具材をいれ、30分ほど時間をおいてから、炊いて下さい。
だしは、水で薄める必要はありません。炊きあがったら、よく混ぜてください。
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秋の一番人気松茸御飯の素(2合用) 価格 735円 (税込)
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